Menu
085222251920
085222251920
D3BEC79A

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
BLACK FRIDAY | SEMUA JAKET & ROMPI DISKON SAMPAI AKHIR TAHUN !!

Jaket Kulit Murah Berkualitas

Saturday, April 16th 2016.

Jaket kulit murah berkualitas tinggi ? Emang Ada?

Jawabannya: ada masbro..

Di mana ?

Jaket kulit murah berkwalitas tinggi ya hanya di www.jaketkulitmurah.com masbro..

Gak percaya?

Makanya baca tulisan ini sampai  habis, biar mas bro nggak penasaran  ;D

Kwalitas Jaket Kulit Asli Garut

Jaket kulit murah yang kami buat bukan hanya berkualitas saja tetapi kami jamin berkualitas tinggi..

Mengapa demikian?

Karena kami hanya menggunakan kulit super..

Kulit super itu apa masbrow?

Kulit yang kualitas no 1 atau grade A..

Memang jaket kulit murah selalu dipersepsikan jaket kulit sintesis / imitasi atau jaket kulit asli tapi pake kulit apkir..

Apaan tuh kulit apkir ?

Kulit apkir adalah kulit yang sudah tidak layak untuk dijadikan bahan baku kulit jaket alias kulit

yang sudah rusak tentunya setiap pabrik pengolahan kulit memiliki standar tersendiri untuk mensortir setiap kulit

yang akan diolah menjadi ” Leather “..

Apalagi tuh Leather ?

Leather adalah kulit yang sudah diolah dengan obat – obat kimia tekstil, sehingga layak untuk diolah menjadi bahan baku jaket kulit masbrow..

Makanya disebut leather jacket kan, bukan skin jacket…

ini namanya skin masbrow..

kulit domba yang baru dikumpul

kulit yang dinamakan skin

Nah klo yg ini skinnya sudah diolah jadi leather

peregangan kulit domba

kulit yang dinamakan leather

Nah kulit apkir, gak masuk dalam hitungan bahan baku kulit untuk jaket kulit, tapi tetap saja ada oknum – oknum yang mem banting harga jaket kulit sangat murah dan membanting kualitas kulitnya juga, alias kulit yang jelek masbrow.

Perbedaan Kwalitas Jaket Kulit Asli

Masbrow tidak perlu khawatir dengan maraknya jaket-jaket kulit kualitas rendah yang beredar di pasaran, karena ada tips – tips yang bisa masbrow pelajari untuk membedakan jaket kulit berkualitas tinggi dan jaket kulit berkualitas rendah..

Cekidot ya..

Paling gampang masbrow bisa lihat dari tekstur permukaan kulit..

Semakin kecil pori – pori kulit jaket kecil itu artinya jaket tersebut  semakin berkualitas..

Sebaliknya semakin besar pori – pori kulit jaket maka semakin rendah kualitasnya masbrow..

Dilihat dari segi estetika juga jaket kulit dengan pori – pori besar, ga enak dilihat..

Yang kedua dari tekstur permukaannya halus atau kasar..

Kalo teksturnya halus pasti jaket kulit itu berkualitas, sebaliknya kalo kasar berarti kualitas jelek..

Faktor lainnya yang paling bisa masbro rasakan adalah jaket kulit asli berkualitas tinggi kalo dipake adem..

Kalo jaket kulit berkualitas rendah termasuk diantaranya jaket kulit sintesis, kalo dipake puanaseee pollll masbro *kata orang Surabaya gitu..

Jaket kulit asli berkualitas tinggi, harga termurah  bisa masbrow dapatkan di www.jaketkulitmurah.com.

Kami pastikan kami hanya menggunakan bahan baku kulit super..

Baik itu kulit domba super dan kulit sapi super..

Di bawah kedua kulit itu ada juga masbrow, toko jaket kulit lain menggunakannya..

Cuman kami gak pake untuk produk – produk jaket kulit kami..

sorry..dorry..medorry..hehehehe..

Kami hanya pake bahan baku yang terbaik untuk menghasilkan jaket kulit berkualitas tinggi dengan

harga yang termurah se-Indonesia.

Produk terbaru

Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0013
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0013
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 700.000
Rp 700.000750.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0012
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0012
Harga Rp 700.000 750.000
Anda HematRp 50.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 725.000
Rp 725.000775.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0011
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0011
Harga Rp 725.000 775.000
Anda HematRp 50.000 (6.45%)
Lihat Detail
Rp 725.000
Rp 725.000775.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0010
Harga Rp 725.000 775.000
Anda HematRp 50.000 (6.45%)
Lihat Detail
Rp 700.000
Rp 700.000750.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0009
Harga Rp 700.000 750.000
Anda HematRp 50.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0005
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0008
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0007
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail