Menu
085222251920
085222251920
D3BEC79A

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
BLACK FRIDAY | SEMUA JAKET & ROMPI DISKON SAMPAI AKHIR TAHUN !!

Jaket Kulit Motor Murah

Wednesday, May 11th 2016.

mau jaket kulit motor yang harganya murah ?

suka riding dengan motorcycle ?

pastinya masbrow..

laki – lakiiiii..

biasanya suka motor..

paling asik kalo riding bareng temen -temen club motor masbrow.,.

selain rame n seru juga kebersamaannya sangat terasa..

mulai dari makan barengnya, kongkownya, ngopi – ngopinya sampai kegiatan sosial yang biasanya jadi

program rutin club motor..

 

club motor beda ya dengan geng motor..

geng motor biasanya sering dikaitkan dengan hal – hal negatif..

begal motor, balap liar di jalanan, sampe membuat keonaran atau melakukan kegiatan kriminal seperti

menjarah toko atau minimarket..

 

kmaren tuh lagi rame tuh yang namanya begal masbrow..

ngikutin juga kan diberita..

 

nah beda dengan geng motor, club motor biasanya kegiatannya lebih positif..

seperti yang udah dijelasin diatas masbrow..

 

kalo riding biasanya banyak hal harus diperhatikan untuk safety riding..

ga mau kan abis touring langsung almarhum ?

 

salahsatunya adalah apa yang masbro kenakan..

untuk melindungi badan pakaian yang paling tepat digunakan adalah jaket..

bahan jaket banyak masbro..

jeans, kain biasa, atau yang paling prestise yaitu bahan kulit..

yang asli donk kulitnya bro..

 

mas pake kulit sintesis..

jaket kulit motor memang didesain khusus untuk melindungi badan waktu riding.

itu sebabnya jaket kulit atau rompi kulit motor biasanya menggunakan bahan kulit yang tebal..

jarang sekali menggunakan bahan kulit domba, karena kulit domba sangat halus..

biasanya pake kulit sapi yang lebih tebal dan keras..

 

selain memproduksi jaket berbahan kulit domba, www.jaketkulitmurah.com  juga memproduksi jaket

dan rompi berbahan baku kulit sapi..

tentunya yang kualitas terbaik donk, yang super masbrow..

kulit domba super dan kulit sapi super..

 

contohnya Rompi Kulit Estrella Owner Indonesia ini masbro..

Rompi kulit Estrella

Rompi Kulit Estrella Owner Indonesia | Rompi Kulit Sapi Super

 

Rompi diatas hanya untuk member Estrella Owner Indonesia masbro..

rompi tersebut barbahan baku kulit sapi super..

kalo kulit sapi yang biasa, jelek masbro..

kulit sapi yang biasa keras dan kaku. jadi cocoknya untuk sepatu, tas dan sabuk masbro..

kalo untuk leather apparel dibutuhkan bahan baku kulit yang keras tapi elastis juga gampamg melekuk..

jadi fleksibility nya ngikutin gerakan badan masbro..

jadi nyaman untuk masbro waktu digunakan..

 

meskipun tebal, gak usah khawatir dengan bordir logonya masbro..

jarum mesin bordir masih bisa menembus tebalnya kulit sapi super utnuk menjahit logo yang masbro

pengen..

itu contohnya rompi kulit yang diatas..

 

kalo masbro punya club motor atau tergabung dalam klub motor dan pengen buat rompi atau jaket klub

motor, masbro bisa pesan ke www.jaketkulitmurah.com..

kami made by order, gak nyetok..

jadi rompi yang kami buat sesuka – suka konsumen, baik model maupun desain logo yang mau ditempel

di rompi atau jaket motor masbro..

harga ? jangan khawatir juga masbro..

kami selalu pasang harga dibawah harga pasaran..

semua konsumen pasti kalo beli produk pengen harga semurah mungkin..

harga bisa masbrow cek di katalog kami..

Produk terbaru

Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0013
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0013
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 700.000
Rp 700.000750.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0012
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0012
Harga Rp 700.000 750.000
Anda HematRp 50.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 725.000
Rp 725.000775.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0011
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0011
Harga Rp 725.000 775.000
Anda HematRp 50.000 (6.45%)
Lihat Detail
Rp 725.000
Rp 725.000775.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0010
Harga Rp 725.000 775.000
Anda HematRp 50.000 (6.45%)
Lihat Detail
Rp 700.000
Rp 700.000750.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0009
Harga Rp 700.000 750.000
Anda HematRp 50.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0005
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0008
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0007
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail