Menu
085222251920
085222251920
D3BEC79A

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
BLACK FRIDAY | SEMUA JAKET & ROMPI DISKON SAMPAI AKHIR TAHUN !!

Jaket Kulit Garut Murah

Wednesday, April 27th 2016.

Jaket kulit Garut Murah ?

Mengapa Garut ?

ya, betul masbro kabupaten Garut sudah sejak lama dikenal dengan industri kulitnya..

terutama kulit domba..

mengapa kulit domba ?

nenek moyang orang garut suka beternak domba..

itu profesi turun temurun masbro..

kalo dulu dari beternak domba yang diambil hanya dagingnya..

sekarang seiring kemajuan dunia fashion dan teknologi maka pemanfaatan domba bukan hanya dagingnya saja masbro tapi juga kulit dan bulu domba..

kulit domba sering dijadikan bahan baku jaket kulit, sedangkan bulu domba untuk sweater atau selimut..

trus hubungannya dengan teknologi ?

kulit domba sebelum jadi jaket kulit, diolah dengan cara disamak, yaitu proses pengawetan kulit supaya gak busuk atau jamuran dengan  direndam di campuran cairan bahan – bahan kimia. [Baca: Proses Pembuatan Jaket Kulit]

ada juga kulit sapi sih di Garut..

Tapi kulit sapi sering digunakan untuk bahan baku sabuk, tas dan sepatu..

ada pengecualian untuk jaket biker atau rompi biker..

Jaket Kulit Vintage biker Marlon Brando

Jaket Kulit Biker

 

Jaket atau rompi kulit biker lebih cocok menggunakan bahan baku kulit sapi karena kulit sapi lebih tebal dan keras, sehingga gak mudah sobek kalo dipakai riding bro..

Kalo kulit domba lebih soft, sehingga lebih cocok untuk jaket kulit yang bertema fashion..

Jaket kulit Garut pada umumnya pake 2 jenis kulit, yaitu yang kulit biasa dan yang super..

domba biasa & domba super, sapi biasa & sapi super..

Nah, jaketkulitmurah.com adalah toko jaket kulit online yang hanya menggunakan kulit domba super dan kulit sapi super..

Kami memang sengaja memilih kulit yang paling terbaik dengan harga yang termurah masbro..

harga murah gak ngebuat kami menurunkan kualitas masbro..

gak percaya coba aja tes beli satu dari kami..

Jaket kulit Garut sudah terkenal sampai mancanegara masbro..

sentra kulit yang tepatnya berada di Sukaregang itu sudah sangat dikenal, apalagi di Nusantara Indonesia masbro..

selain jaket kulit, produk lainnya adalah tas kulit, dompet kulit, sabuk kulit dan sepatu kulit..

cuman produk utama tetap saja jaket kulit…

kalo dilihat dari sejarah industri kulit dunia memang kulit lebih banyak digunakan sebagai bahan baku jaket kulit masbro..

mungkin karena permintaan pasar seperti itu, kita pedagang ngikut aja masbro..

kelebihan jaket kulit garut dibandingkan dengan jaket kulit lainnya yaitu lebih halus..

kok bisa ?

jam terbang ga ngebohong masbro, sentra pengolahan kulit di garut sudah ada sejak zaman Belanda..

kematangan itu hasil dari pengalaman yang sangat lama..

betul tidak ?

Seiring perjalanan waktu maka industri kulit di Garut lebih menggaung dibandingkan pemanfaatan daging domba itu sendiri..

Jadi kalah dah tuh produk utama hewan domba.. ;D

 

Sebagai penutup,  admin jaketkulitmurah.com memberikan jaket kulit dengan kualitas terbaik(super) dengan harga termurah dan kami fous kepada desain – desain yang disukai masbrow semua..

desain jaket kami berfokus kepada anak muda, boleh dicek di katalog kami masbro

Produk terbaru

Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0013
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0013
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 700.000
Rp 700.000750.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0012
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0012
Harga Rp 700.000 750.000
Anda HematRp 50.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 725.000
Rp 725.000775.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0011
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0011
Harga Rp 725.000 775.000
Anda HematRp 50.000 (6.45%)
Lihat Detail
Rp 725.000
Rp 725.000775.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0010
Harga Rp 725.000 775.000
Anda HematRp 50.000 (6.45%)
Lihat Detail
Rp 700.000
Rp 700.000750.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0009
Harga Rp 700.000 750.000
Anda HematRp 50.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0005
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0008
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0007
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail