Menu
085222251920
085222251920
D3BEC79A

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
BLACK FRIDAY | SEMUA JAKET & ROMPI DISKON SAMPAI AKHIR TAHUN !!

Grosir Jaket Kulit Murah

Thursday, May 12th 2016.

Grosir jaket kulit murah ?

apa yang terlintas klo masbrow baca judul artikel ini..

yo i, pasti jaket kulit yang melayani pembelian secara grosir..

tentunya harganya pun harga grosir masbrow..

tapi jangan negatif dulu ya..

grosir jaket kulit murah bukan berarti kami dagang jaket sintesis..

jaket kulit asli cuman kalo masbrow beli secara grosiran alias per lusin atau per kodi..

masbrow dapet harga yang tentunya gak sama dengan kalo masbrow beli eceran..

kalo masbrow beli satu lusin, masbrow bisa dapet potongan harga 25 ribu per jaket..

” ah kecil potongan segitu.. ”

kalo satu biji sih emang kecil..

tapi kan masbrow beli selusin, jadi selusin kali 25 ribu = 300 ribu..

hampir setengah harga satu jaket kulit yang desainnya simple..

kalo masbrow belinya 1 kodi alias 20 pieces..

potongan per piece nya jadi 50 ribu masbrow..

waw gede banget..

jadi masbrow dapet potongan secara total 20 kali 50 ribu = 1 juta..

Waw mantep tuh, seharga 1 jaket kulit yang desainnya agak keren dikit masbrow..

 

nah kalo beli selusin nanggung kan masbrow dapet diskonnya..

mending langsung beli 1 kodi..

pol dah klo yang itu mah masbrow..

 

klo masbro mau nge-reseller, boleh pesan ke kami..

jangan mahal – mahal pasang harganya..

yang penting konsumen mau beli meskipun masbrow dapet untung dikit..

klo banyak yang beli kan nanti dikit dikit jadi bukit hehehe..

maksudnya masbrow kejar volume saja untung mendapatkan untung yang besar..

daripada pasang harga per piece nya tinggi, supaya dapet untungnya gede..

akhirnya karena harga mahal, konsumen jadi gak mau beli..

 

itulah maksud harga grosir masbrow..

kayak orang tionghoa kenapa sukses dalem bisnis..

karena mereka gak pasang harga mahal..

untung dikit tapi banyak yang beli, jadi untungnya banyak deh..

 

www.jaketkulitmurah.com selain menjual eceran juga menjual jaket dalam skala besar..

yaitu grosiran..

supply ability per bulan kami bisa mencapai 1000 piece jaket..

jadi kalo masbrow berada di sebuah korporasi seperti pertamina atau bumn -bumn lainnya..

yang biasanya membutuhkan pakaian kulit untuk menunjang pekerjaan atau sebagai souvenir..

masbrow bisa pesan ke kami dalam jumlah yang besar..

 

tidak perlu khawatir dengan harga ataupun jangka waktu pengerjaannya..

kami bisa mengkondisikannya sesuai kebutuhan masbrow semua..

 

biasanya sih korporasi – korporasi besar yang membutuhkan jaket atau jas kulit untuk para petingginya..

supaya terlihat elegant gitu masbrow..

klo hanya pake jas dari bahan kain kan itu sudah biasa..

tapi kalo dari bahan kulit apalagi kulit asli..

itu sangat luar biasa..

kenapa ?

pakaian kulit kalo ketembak cahaya akan terlihat berkilau..

jadi hal itu menarik bagi orang yang melihatnya masbrow..

kalo jas dari kain kan ketembak cahaya matahari atau sinar lampu jaga biasa aja..

ga ada kilauannya..

 

contohnya jas kulit ini masbrow..

Jas Kulit Pria MB 0004

 

kerenkan masbrow kilauan pada jas kulit coklat muda diatas..

kenapa kulit bisa berkilau ?

karena ada pada proses finishing kulit, kulit akan dilapisi minyak..

nah itu dia yang ngebuat berkilau masbrow..

 

 

Produk terbaru

Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0013
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0013
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 700.000
Rp 700.000750.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0012
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0012
Harga Rp 700.000 750.000
Anda HematRp 50.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 725.000
Rp 725.000775.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMV 0011
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0011
Harga Rp 725.000 775.000
Anda HematRp 50.000 (6.45%)
Lihat Detail
Rp 725.000
Rp 725.000775.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0010
Harga Rp 725.000 775.000
Anda HematRp 50.000 (6.45%)
Lihat Detail
Rp 700.000
Rp 700.000750.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0009
Harga Rp 700.000 750.000
Anda HematRp 50.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0005
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0008
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Rp 675.000
Rp 675.000725.000
Order Sekarang » PIN BB : D3BEC79A
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRompi Kulit Brotherhood MV 0007
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail